yaadon ki raakh mein har lamha dhuaan dhuaan hai
honton pe bikhra har ik naghma dhuaan dhuaan hai
maazi ki aag mein jal ke umr guzri saari
ab bujh gai hoon to ye chehra dhuaan dhuaan hai
insaaniyat ki lau bujhti hai gali gali mein
aur shehar bhar mein har ik rasta dhuaan dhuaan hai
tanhaai ki hawa se ik sham'a haari kal shab
kamre ka mere kona kona dhuaan dhuaan hai
tu rooth kar na mere dil ko jala mere yaar
lag ja gale ki dil ka shola dhuaan dhuaan hai
duniya ki dhoop mein jaane kab se hi jhuls kar
mere vujood ka har zarra dhuaan dhuaan hai
ik thehri thehri si khwaahish ki tapish se vaani
nam aankhon ka ye geela sehra dhuaan dhuaan hai
यादों की राख में हर लम्हा धुआँ धुआँ है
होंटों पे बिखरा हर इक नग़्मा धुआँ धुआँ है
माज़ी की आग में जल के उम्र गुज़री सारी
अब बुझ गई हूँ तो ये चेहरा धुआँ धुआँ है
इंसानियत की लौ बुझती है गली गली में
और शहर भर में हर इक रस्ता धुआँ धुआँ है
तन्हाई की हवा से इक शम्अ' हारी कल शब
कमरे का मेरे कोना कोना धुआँ धुआँ है
तू रूठ कर न मेरे दिल को जला मिरे यार
लग जा गले कि दिल का शो'ला धुआँ धुआँ है
दुनिया की धूप में जाने कब से ही झुलस कर
मेरे वजूद का हर ज़र्रा धुआँ धुआँ है
इक ठहरी ठहरी सी ख़्वाहिश की तपिश से 'वानी'
नम आँखों का ये गीला सहरा धुआँ धुआँ है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Vandana Bhardwaj Tiwari Vani
our suggestion based on Vandana Bhardwaj Tiwari Vani
As you were reading Wahshat Shayari Shayari