yaad ik shakhs kii aur berozgaari rahi | याद इक शख़्स की और बेरोज़गारी रही

  - Haresh vanza

yaad ik shakhs kii aur berozgaari rahi
bas yahi hai miyaan dastaan jo hamaari rahi

apni hi raah ko kaanton se ham sajaate rahe
ishq kii ye bala is qadar ham pe bhari rahi

muskuraahat sukoon neend ummeed sab chhin gaya
saath jaise muhabbat nahin ik juwaari rahi

ishq dono taraf se agar ham-sari tha to phir
kyun bichhadte hue aankh nam bas hamaari rahi

dukh mila to mila har kisi ko yahan chain bhi
ik hamaari hi daaim ghamon pe sawaari rahi

याद इक शख़्स की और बेरोज़गारी रही
बस यही है मियाँ दास्ताँ जो हमारी रही

अपनी ही राह को काँटों से हम सजाते रहे
इश्क़ की ये बला इस क़दर हम पे भारी रही

मुस्कुराहट सुकूँ नींद उम्मीद सब छिन गया
साथ जैसे मुहब्बत नहीं इक जुआरी रही

इश्क़ दोनों तरफ़ से अगर हम-सरी था तो फिर
क्यूँ बिछड़ते हुए आँख नम बस हमारी रही

दुख मिला तो मिला हर किसी को यहाँ चैन भी
इक हमारी ही दाइम ग़मों पे सवारी रही

  - Haresh vanza

Sukoon Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Haresh vanza

As you were reading Shayari by Haresh vanza

Similar Writers

our suggestion based on Haresh vanza

Similar Moods

As you were reading Sukoon Shayari Shayari