jaante ho tum
mujhe choodiyaan pasand hain
laal neeli hari peeli
har rang ki choodiyaan
jahaan bhi dekhti hoon chudiyon se bhari redi
jee chahta hai tum saari khareed do mujhe
magar tum nahin hote
na mere saath na mere paas
khud hi khareed leti hoon naam se tumhaare
pehanti hoon chanakaati hoon unhen
bahut achhi lagti hai haathon mein mere
kahte rahte ho tum
chupke se kaanon mein mere
jaante ho tum
mujhe choodiyaan pasand hain
जानते हो तुम
मुझे चूड़ियाँ पसंद हैं
लाल नीली हरी पीली
हर रंग की चूड़ियाँ
जहाँ भी देखती हूँ चूड़ियों से भरी रेड़ी
जी चाहता है तुम सारी ख़रीद दो मुझे
मगर तुम नहीं होते
ना मेरे साथ ना मेरे पास
ख़ुद ही ख़रीद लेती हूँ नाम से तुम्हारे
पहनती हूँ छनकाती हूँ उन्हें
बहुत अच्छी लगती है हाथों में मेरे
कहते रहते हो तुम
चुपके से कानों में मेरे
जानते हो तुम
मुझे चूड़ियाँ पसंद हैं
Our suggestion based on your choice
our suggestion based on Varsha Gorchhia
As you were reading Relationship Shayari Shayari