mere hai haathon mein gulaal aa ja gori baahon mein | मिरे है हाथों में गुलाल आ जा गोरी बाहों में - Vaseem 'Haidar'

mere hai haathon mein gulaal aa ja gori baahon mein
tire hain gore gore gaal aa ja gori baahon mein

bahut dinon se ham tadap rahe hain tere vaaste
tujhe tanik nahin malaal aa ja gori baahon mein

ye umr guzri hai meri tere hi intizaar mein
hue hain jaane kitne saal aa ja gori baahon mein

abhi bhi tu mujhe gale lagaane aayi kyun nahin
tiri hai jaane kaisi chaal aa ja gori baahon mein

मिरे है हाथों में गुलाल आ जा गोरी बाहों में
तिरे हैं गोरे गोरे गाल आ जा गोरी बाहों में

बहुत दिनों से हम तड़प रहे हैं तेरे वास्ते
तुझे तनिक नहीं मलाल आ जा गोरी बाहों में

ये उम्र गुज़री है मेरी तेरे ही इंतिज़ार में
हुए हैं जाने कितने साल आ जा गोरी बाहों में

अभी भी तू मुझे गले लगाने आई क्यों नहीं
तिरी है जाने कैसी चाल आ जा गोरी बाहों में

- Vaseem 'Haidar'
0 Likes

More by Vaseem 'Haidar'

As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'

Similar Writers

our suggestion based on Vaseem 'Haidar'

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari