ham alag si ek khushboo jaante hain | हम अलग सी एक ख़ुशबू जानते हैं

  - Vikas Joshi Wahid

ham alag si ek khushboo jaante hain
hain brahman aur urdu jaante hain

kaam chup rah ke kiya karte hain lekin
raat ke sab raaz jugnoo jaante hain

khaamoshi se aa gire daaman pe akshar
dard ki shiddat ko aansu jaante hain

kyun mahakta hai chaman aamad se teri
phool bhi kya teri khushboo jaante hain

arziyaan kab rokna hai kab badhaana
ye hunar daftar ke baabu jaante hain

mushkilon mein muskuraa ke jeene waale
phir yaqeenan koi jaadu jaante hain

हम अलग सी एक ख़ुशबू जानते हैं
हैं बरहमन और उर्दू जानते हैं

काम चुप रह के किया करते हैं लेकिन
रात के सब राज़ जुगनू जानते हैं

ख़ामुशी से आ गिरे दामन पे अक्सर
दर्द की शिद्दत को आँसू जानते हैं

क्यों महकता है चमन आमद से तेरी
फूल भी क्या तेरी ख़ुशबू जानते हैं

अर्ज़ियाँ कब रोकना है कब बढ़ाना
ये हुनर दफ़्तर के बाबू जानते हैं

मुश्किलों में मुस्कुरा के जीने वाले
फिर यक़ीनन कोई जादू जानते हैं

  - Vikas Joshi Wahid

Environment Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vikas Joshi Wahid

As you were reading Shayari by Vikas Joshi Wahid

Similar Writers

our suggestion based on Vikas Joshi Wahid

Similar Moods

As you were reading Environment Shayari Shayari