ye baar-e-gham utha kar dekhte hain
tumhein bhi aazma kar dekhte hain
bada hai zo'm is paagal hawa ko
diye ham bhi jala kar dekhte hain
hai mumkin zindagi aaye samajh ab
dobara sar khapa kar dekhte hain
hamaare zakham ka kya haal hai vo
gale ham ko laga kar dekhte hain
yaqeen duniya pe phir hone laga hai
chalo phir chot kha kar dekhte hain
pighalti hi nahin ashkon se duniya
zara sa muskuraa kar dekhte hain
mukhalif ishq ke tum ho jo waahid
tumhaari nas daba kar dekhte hain
ये बार-ए-ग़म उठा कर देखते हैं
तुम्हें भी आज़मा कर देखते हैं
बड़ा है ज़ो'म इस पागल हवा को
दिए हम भी जला कर देखते हैं
है मुमकिन ज़िंदगी आए समझ अब
दोबारा सर खपा कर देखते हैं
हमारे ज़ख़्म का क्या हाल है वो
गले हम को लगा कर देखते हैं
यक़ीं दुनिया पे फिर होने लगा है
चलो फिर चोट खा कर देखते हैं
पिघलती ही नहीं अश्कों से दुनिया
ज़रा सा मुस्कुरा कर देखते हैं
मुख़ालिफ़ इश्क़ के तुम हो जो 'वाहिद'
तुम्हारी नस दबा कर देखते हैं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Vikas Joshi Wahid
our suggestion based on Vikas Joshi Wahid
As you were reading Environment Shayari Shayari