mujhe har kaam se pehle | मुझे हर काम से पहले

  - Wasi Shah

mujhe har kaam se pehle
sehar se shaam se pehle
yahi ik kaam karna hai
tumhaara naam lena hai
tumhi ko yaad karna hai
ki jab bhi dard peena hai
ki jab bhi zakham seena hai
gham-e-duniya se ghabra kar
mujhe jab jaam lena hai
tumhaara naam lena hai
tumhi ko yaad karna hai
tumhaari yaad hai dil mein
ki ik sayyaad hai dil mein
koi barbaad hai dil mein
use aabaad karna hai
tumhaara naam lena hai
tumhi ko yaad karna hai

मुझे हर काम से पहले
सहर से शाम से पहले
यही इक काम करना है
तुम्हारा नाम लेना है
तुम्ही को याद करना है
कि जब भी दर्द पीना है
कि जब भी ज़ख़्म सीना है
ग़म-ए-दुनिया से घबरा कर
मुझे जब जाम लेना है
तुम्हारा नाम लेना है
तुम्ही को याद करना है
तुम्हारी याद है दिल में
कि इक सय्याद है दिल में
कोई बर्बाद है दिल में
उसे आबाद करना है
तुम्हारा नाम लेना है
तुम्ही को याद करना है

  - Wasi Shah

Shaam Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Wasi Shah

As you were reading Shayari by Wasi Shah

Similar Writers

our suggestion based on Wasi Shah

Similar Moods

As you were reading Shaam Shayari Shayari