haqeeqi chehra dikhaayenge sabko aaj tira
fareb dena hai logon ko kaam-kaaj tira
hamaare saamne aakar akad dikhaata hai
hamaare qadmon ki mitti hai dost taaj tira
ana-parast hain bas apni baat maante hain
nahin chalega hamaare dilon pe raaj tira
tabeeb haar gaye aur mujhse kehne lage
usi ki deed hai bas aakhiri ilaaj tira
shuroo mein pyaar ki baatein karega phir dhokha
amaan jaanta hai khoob-tar mizaj tira
हक़ीक़ी चेहरा दिखाएँगे सबको आज तिरा
फ़रेब देना है लोगों को काम-काज तिरा
हमारे सामने आकर अकड़ दिखाता है
हमारे क़दमों की मिट्टी है दोस्त ताज तिरा
अना-परस्त हैं बस अपनी बात मानते हैं
नहीं चलेगा हमारे दिलों पे राज तिरा
तबीब हार गए और मुझसे कहने लगे
उसी की दीद है बस आख़िरी इलाज तिरा
शुरू में प्यार की बातें करेगा फिर धोखा
'अमान' जानता है ख़ूब-तर मिज़ाज तिरा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Amaan Haider
our suggestion based on Amaan Haider
As you were reading Taj Mahal Shayari Shayari