yun pareshaan hai urdu mera
sar na jhuk paayega kabhu mera
ye gumaan hai mere raqeebon ko
ishq hoga na surkhroo mera
hai yaqeen mujhko baad marne ke
tazkira hoga chaar-soo mera
main isee baat pe to faakir hoon
shehar tera hai aur tu mera
jaane dil tumko chedne ke liye
naam lete hain kyun sabhoo mera
yaad banti gayi teri khanjar
qalb banta gaya guloo mera
aaj kyonkar ghazal likhe na amaan
ishq hai mere roobroo mera
यूँ परेशान है उदू मेरा
सर न झुक पाएगा कभू मेरा
ये गुमाँ है मेरे रक़ीबों को
इश्क़ होगा न सुर्खरू मेरा
है यक़ी मुझको बाद मरने के
तज़किरा होगा चार-सू मेरा
मैं इसी बात पे तो फ़ाकिर हूँ
शहर तेरा है और तू मेरा
जाने दिल तुमको छेड़ने के लिये
नाम लेते हैं क्यों सभू मेरा
याद बनती गयी तेरी खंजर
क़ल्ब बनता गया गुलू मेरा
आज क्योंकर ग़ज़ल लिखे न 'अमान'
इश्क़ है मेरे रूबरू मेरा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Amaan Haider
our suggestion based on Amaan Haider
As you were reading Aitbaar Shayari Shayari