ik thithurti subh hai | इक ठिठुरती सुब्ह है

  - Yameen

ik thithurti subh hai
daak-khaane ki gali mein
zard patte ud rahe hain
kapkapati ungliyon se likha address
har koi padh leta hai

dopahar ke baagh mein
daaudi phoolon aur us ke darmiyaan
naujawaani ke dinon ki ek yaad
der tak hansati rahi
sah-pahar hai aur vo
kone waali shop se
ik ghubaara le rahi hai
lafz honton se udaanen bhar rahe hain

shaam ki khaamosh rah par
vo koi asraar pahne chal rahi hai
rajni-gandha ki mahak bikhri hui hai
door pedon mein chhupi dargaah tak

इक ठिठुरती सुब्ह है
डाक-ख़ाने की गली में
ज़र्द पत्ते उड़ रहे हैं
कपकपाती उँगलियों से लिखा ऐडरेस
हर कोई पढ़ लेता है

दोपहर के बाग़ में
दाऊदी फूलों और उस के दरमियाँ
नौजवानी के दिनों की एक याद
देर तक हँसती रही
सह-पहर है और वो
कोने वाली शॉप से
इक ग़ुबारा ले रही है
लफ़्ज़ होंटों से उड़ानें भर रहे हैं

शाम की ख़ामोश रह पर
वो कोई असरार पहने चल रही है
रजनी-गंधा की महक बिखरी हुई है
दूर पेड़ों में छुपी दरगाह तक

  - Yameen

Khushboo Shayari

Our suggestion based on your choice

Similar Writers

our suggestion based on Yameen

Similar Moods

As you were reading Khushboo Shayari Shayari