karam nahin to sitam hi sahi rawa rakhna | करम नहीं तो सितम ही सही रवा रखना

  - Yaseen Qudrat

karam nahin to sitam hi sahi rawa rakhna
ta'alluqaat vo jaise bhi hon sada rakhna

kuchh is tarah ki hidaayat mili hai ab ke mujhe
ki sar pe qahar bhi tooten to dil bada rakhna

na aansuon ki ravaan nahar aankh se karna
ab us ki yaad bhi aaye to hausla rakhna

kise mila hai milega kise muraad ka fal
so ghaaibaana nawaazish ki aas kya rakhna

ajab nahin ki warood-e-habeeb ho jaaye
zamaana tang-nazar hai to dil khula rakhna

jo dosti ke liye be-qaraar rehta hai
vo koi chaal na chal jaaye phir pata rakhna

sitaara arsh se tootega ek farsh ki samt
tum apna ghar dar-o-deewar tak saja rakhna

wafa-shia'ar bhi qudrat tha roothne waala
ravaayatan bhi na naam is ka bewafa rakhna

करम नहीं तो सितम ही सही रवा रखना
तअ'ल्लुक़ात वो जैसे भी हों सदा रखना

कुछ इस तरह की हिदायत मिली है अब के मुझे
कि सर पे क़हर भी टूटें तो दिल बड़ा रखना

न आँसुओं की रवाँ नहर आँख से करना
अब उस की याद भी आए तो हौसला रखना

किसे मिला है मिलेगा किसे मुराद का फल
सो ग़ाएबाना नवाज़िश की आस क्या रखना

अजब नहीं कि वरूद-ए-हबीब हो जाए
ज़माना तंग-नज़र है तो दिल खुला रखना

जो दोस्ती के लिए बे-क़रार रहता है
वो कोई चाल न चल जाए फिर पता रखना

सितारा अर्श से टूटेगा एक फ़र्श की सम्त
तुम अपना घर दर-ओ-दीवार तक सजा रखना

वफ़ा-शिआ'र भी क़ुदरत था रूठने वाला
रवायतन भी न नाम इस का बेवफ़ा रखना

  - Yaseen Qudrat

Bewafa Shayari

Our suggestion based on your choice

Similar Writers

our suggestion based on Yaseen Qudrat

Similar Moods

As you were reading Bewafa Shayari Shayari