vo hue aise meherbaan mujh par | वो हुए ऐसे मेहरबाँ मुझ पर

  - Yasmin Husaini Zaidi Nikhat

vo hue aise meherbaan mujh par
baar hone laga jahaan mujh par

kitni shaffaaf zindagaani thi
ab to chhaane laga dhuaan mujh par

us ne aa kar na kuchh safaai di
qisse hote rahe bayaan mujh par

gul ke maanind ye saraapa tha
jaane kab aa gai khizaan mujh par

mere dam se chaman mein rangat thi
rashk karti theen titliyan mujh par

main jahaan se chali bhi jaaun to
kya karega koi fugaan mujh par

jab bhi us ne sooni na baat meri
kitni baatein hui ayaan mujh par

ab to nikhat nahin hai phoolon mein
phir bhi uthati hain ungaliyaan mujh par

वो हुए ऐसे मेहरबाँ मुझ पर
बार होने लगा जहाँ मुझ पर

कितनी शफ़्फ़ाफ़ ज़िंदगानी थी
अब तो छाने लगा धुआँ मुझ पर

उस ने आ कर न कुछ सफ़ाई दी
क़िस्से होते रहे बयाँ मुझ पर

गुल के मानिंद ये सरापा था
जाने कब आ गई ख़िज़ाँ मुझ पर

मेरे दम से चमन में रंगत थी
रश्क करती थीं तितलियाँ मुझ पर

मैं जहाँ से चली भी जाऊँ तो
क्या करेगा कोई फ़ुग़ाँ मुझ पर

जब भी उस ने सुनी न बात मिरी
कितनी बातें हुईं अयाँ मुझ पर

अब तो 'निकहत' नहीं है फूलों में
फिर भी उठती हैं उँगलियाँ मुझ पर

  - Yasmin Husaini Zaidi Nikhat

Pollution Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Yasmin Husaini Zaidi Nikhat

As you were reading Shayari by Yasmin Husaini Zaidi Nikhat

Similar Writers

our suggestion based on Yasmin Husaini Zaidi Nikhat

Similar Moods

As you were reading Pollution Shayari Shayari