kaise har dard ko seene mein chhupaaye rakhen | कैसे हर दर्द को सीने में छुपाए रक्खें

  - Yasmin Husaini Zaidi Nikhat

kaise har dard ko seene mein chhupaaye rakhen
aur honton pe tabassum ko sajaaye rakhen

jo the apne vo zamaana hua sab chhod gaye
kab talak bazm ko ghairoon se sajaaye rakhen

ye suna hai ki wahan der hai andher nahin
to chalo bahr-e-duaa haath uthaaye rakhen

jab ye chhat jaayenge baadal to kiran phootegi
sham'a ummeed ki ik ham bhi jalaae rakhen

yun to bhule se bhi ab yaa na koi aayega
ehtiyaatan hi magar ghar ko sajaaye rakhen

dil mein soi hui chingaari ne karvat li hai
ab to is aag se daaman ko bachaaye rakhen

hoga nikhat se mo'attar ye chaman bhi ik roz
bas tiri yaad ke paudon ko lagaaye rakhen

कैसे हर दर्द को सीने में छुपाए रक्खें
और होंटों पे तबस्सुम को सजाए रक्खें

जो थे अपने वो ज़माना हुआ सब छोड़ गए
कब तलक बज़्म को ग़ैरों से सजाए रक्खें

ये सुना है कि वहाँ देर है अंधेर नहीं
तो चलो बहर-ए-दुआ हाथ उठाए रक्खें

जब ये छट जाएँगे बादल तो किरन फूटेगी
शम्अ' उम्मीद की इक हम भी जलाए रक्खें

यूँ तो भूले से भी अब याँ न कोई आएगा
एहतियातन ही मगर घर को सजाए रक्खें

दिल में सोई हुई चिंगारी ने करवट ली है
अब तो इस आग से दामन को बचाए रक्खें

होगा 'निकहत' से मोअ'त्तर ये चमन भी इक रोज़
बस तिरी याद के पौदों को लगाए रक्खें

  - Yasmin Husaini Zaidi Nikhat

Khushi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Yasmin Husaini Zaidi Nikhat

As you were reading Shayari by Yasmin Husaini Zaidi Nikhat

Similar Writers

our suggestion based on Yasmin Husaini Zaidi Nikhat

Similar Moods

As you were reading Khushi Shayari Shayari