aankhon aankhon mein baat hone lagi
khaali neendon se raat hone lagi
us ki nazaron mein nashsha tha aisa
bartaraf kaayenaat hone lagi
har taraf zehn-o-dil ke goshe mein
haan aur na ki bisaat hone lagi
jab kabhi mil gaye vo qismat se
phir zamaane ki baat hone gali
aur bichhde to kuchh talab aisi
reza reza ye zaat hone lagi
na kabhi haal-e-dil kaha ab to
zindagaani ki raat hone lagi
आँखों आँखों में बात होने लगी
ख़ाली नींदों से रात होने लगी
उस की नज़रों में नश्शा था ऐसा
बरतरफ़ काएनात होने लगी
हर तरफ़ ज़ेहन-ओ-दिल के गोशे में
हाँ और न की बिसात होने लगी
जब कभी मिल गए वो क़िस्मत से
फिर ज़माने की बात होने गली
और बिछड़े तो कुछ तलब ऐसी
रेज़ा रेज़ा ये ज़ात होने लगी
न कभी हाल-ए-दिल कहा अब तो
ज़िंदगानी की रात होने लगी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Yasmin Husaini Zaidi Nikhat
our suggestion based on Yasmin Husaini Zaidi Nikhat
As you were reading Qismat Shayari Shayari