mujh pe to gire khanjar tum lahu lahu kyun ho | मुझ पे तो गिरे ख़ंजर तुम लहू लहू क्यों हो

  - Yasmin Husaini Zaidi Nikhat

mujh pe to gire khanjar tum lahu lahu kyun ho
zakhmi mere baal-o-par tum lahu lahu kyun ho

tum ko to mile tamge zohd-o-paarsaai ke
sang to pade mujh par tum lahu lahu kyun ho

dil ke chaak main apne ek bhi na sil paai
hain tumhaare chaaragar tum lahu lahu kyun ho

tum ko to mila rutba sar ke taaj hone ka
zer-e-paa hai mera sar tum lahu lahu kyun ho

yun to mutmain hoon main be-wafa tumhein phir bhi
sochti hoon ye akshar tum lahu lahu lahu kyun ho

rang gul saba nikhat sab tumhaare hisse mein
khaar hain mera zewar tum lahu lahu kyun ho

मुझ पे तो गिरे ख़ंजर तुम लहू लहू क्यों हो
ज़ख़्मी मेरे बाल-ओ-पर तुम लहू लहू क्यूँ हो

तुम को तो मिले तम्ग़े ज़ोहद-ओ-पारसाई के
संग तो पड़े मुझ पर तुम लहू लहू क्यों हो

दिल के चाक मैं अपने एक भी न सिल पाई
हैं तुम्हारे चारागर तुम लहू लहू क्यूँ हो

तुम को तो मिला रुत्बा सर के ताज होने का
ज़ेर-ए-पा है मेरा सर तुम लहू लहू क्यों हो

यूँ तो मुतमइन हूँ मैं बे-वफ़ा तुम्हें फिर भी
सोचती हूँ ये अक्सर तुम लहू लहू लहू क्यूँ हो

रंग गुल सबा 'निकहत' सब तुम्हारे हिस्से में
ख़ार हैं मिरा ज़ेवर तुम लहू लहू क्यों हो

  - Yasmin Husaini Zaidi Nikhat

Festive Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Yasmin Husaini Zaidi Nikhat

As you were reading Shayari by Yasmin Husaini Zaidi Nikhat

Similar Writers

our suggestion based on Yasmin Husaini Zaidi Nikhat

Similar Moods

As you were reading Festive Shayari Shayari