koi to baat hogi tumhaari nigaah mein
dil jo na rah saka tha hamaari panaah mein
tum se to yun hua nahin sarzad koi qusoor
hogi koi kami hi hamaari nibaah mein
ham kyun karein tumhaari wafa se koi gila
jab khud hi kho gaye the zamaane ki chaah mein
tum ne diya tha saath magar ham na chal sake
ham ko najaat kab mili kaanton se raah mein
dariya se pyaas bujh na sakegi ye soch kar
lahara ke chal pade the samundar ki chaah mein
कोई तो बात होगी तुम्हारी निगाह में
दिल जो न रह सका था हमारी पनाह में
तुम से तो यूँ हुआ नहीं सरज़द कोई क़ुसूर
होगी कोई कमी ही हमारी निबाह में
हम क्यूँ करें तुम्हारी वफ़ा से कोई गिला
जब ख़ुद ही खो गए थे ज़माने की चाह में
तुम ने दिया था साथ मगर हम न चल सके
हम को नजात कब मिली काँटों से राह में
दरिया से प्यास बुझ न सकेगी ये सोच कर
लहरा के चल पड़े थे समुंदर की चाह में
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Yasmin Husaini Zaidi Nikhat
our suggestion based on Yasmin Husaini Zaidi Nikhat
As you were reading Dil Shayari Shayari