raat aankhon mein khwaab aaye the
muskuraate janab aaye the
jis mein markoom tha wafa ka sabq
phir vo le kar kitaab aaye the
un ke honton ne jab ghazal chhedi
mere rukh par gulaab aaye the
phool khilne lage the sehra mein
saamne phir saraab aaye the
mere hisse mein har khushi aayi
gham bhi kuchh be-hisaab aaye the
mere armaan bah gaye saare
abr ban kar azaab aaye the
raaste mein bikhar gai nikhat
bas vo sukhe gulaab aaye the
रात आँखों में ख़्वाब आए थे
मुस्कुराते जनाब आए थे
जिस में मर्क़ूम था वफ़ा का सबक़
फिर वो ले कर किताब आए थे
उन के होंटों ने जब ग़ज़ल छेड़ी
मेरे रुख़ पर गुलाब आए थे
फूल खिलने लगे थे सहरा में
सामने फिर सराब आए थे
मेरे हिस्से में हर ख़ुशी आई
ग़म भी कुछ बे-हिसाब आए थे
मेरे अरमान बह गए सारे
अब्र बन कर अज़ाब आए थे
रास्ते में बिखर गई 'निकहत'
बस वो सूखे गुलाब आए थे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Yasmin Husaini Zaidi Nikhat
our suggestion based on Yasmin Husaini Zaidi Nikhat
As you were reading Udasi Shayari Shayari