umeed-o-yaas mein shab jal rahi hai | उमीद-ओ-यास में शब जल रही है

  - Yawar Diwana

umeed-o-yaas mein shab jal rahi hai
mahaj ik saans hai jo chal rahi hai

main aaina khurch kar dhoondhta tha
ajab be-chehergi si kal rahi hai

jise tum aalima batla rahe ho
ye apne haal mein paagal rahi hai

shafaq ki zulf bikhri aasmaan par
vo rashk-e-jaam aankhen mal rahi hai

mujhe azaad kar de tu dua se
mujhe ye deen-daari khal rahi hai

hai veeraana bapaa dil-anjuman mein
jahaan teri garz awwal rahi hai

उमीद-ओ-यास में शब जल रही है
महज़ इक साँस है जो चल रही है

मैं आईना खुरच कर ढूँढता था
अजब बे-चेहरगी सी कल रही है

जिसे तुम आलिमा बतला रहे हो
ये अपने हाल में पागल रही है

शफ़क़ की ज़ुल्फ़ बिखरी आसमाँ पर
वो रश्क-ए-जाम आँखें मल रही है

मुझे आज़ाद कर दे तू दुआ से
मुझे ये दीन-दारी खल रही है

है वीराना बपा दिल-अंजुमन में
जहाँ तेरी ग़रज़ अव्वल रही है

  - Yawar Diwana

Birthday Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Yawar Diwana

As you were reading Shayari by Yawar Diwana

Similar Writers

our suggestion based on Yawar Diwana

Similar Moods

As you were reading Birthday Shayari Shayari