puraana dostana chahte hain | पुराना दोस्ताना चाहते हैं

  - Yawar Diwana

puraana dostana chahte hain
in aankhon ka thikaana chahte hain

nahin chaahat ka koi bhi guzar par
tumhein ham yaad aana chahte hain

unhen chaahat ka koi dhab nahin jo
mohabbat aazmaana chahte hain

angaare bhar ke chashm-e-aarzoo mein
sitaare shab jalana chahte hain

lagi dil ki bujhaani hai hamein so
vajood-e-his mitaana chahte hain

kise deewaangi se vaasta hai
yahan to sab deewana chahte hain

hai dil-basti ke baashindon se shikwa
so ye buniyaad dhaana chahte hain

unhen meri qaza ki ittilaa ho
suna hai laut aana chahte hain

पुराना दोस्ताना चाहते हैं
इन आँखों का ठिकाना चाहते हैं

नहीं चाहत का कोई भी गुज़र पर
तुम्हें हम याद आना चाहते हैं

उन्हें चाहत का कोई ढब नहीं जो
मोहब्बत आज़माना चाहते हैं

अंगारे भर के चश्म-ए-आरज़ू में
सितारे शब जलाना चाहते हैं

लगी दिल की बुझानी है हमें सो
वजूद-ए-हिस मिटाना चाहते हैं

किसे दीवानगी से वास्ता है
यहाँ तो सब दिवाना चाहते हैं

है दिल-बस्ती के बाशिंदों से शिकवा
सो ये बुनियाद ढाना चाहते हैं

उन्हें मेरी क़ज़ा की इत्तिलाअ' हो
सुना है लौट आना चाहते हैं

  - Yawar Diwana

Yaad Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Yawar Diwana

As you were reading Shayari by Yawar Diwana

Similar Writers

our suggestion based on Yawar Diwana

Similar Moods

As you were reading Yaad Shayari Shayari