kab kis baat se dil toota hai apni kis se yaari hai | कब किस बात से दिल टूटा है अपनी किस से यारी है

  - Yawar Diwana

kab kis baat se dil toota hai apni kis se yaari hai
meri vehshat naaraazi hai aur vo sirf tumhaari hai

angadaai ne kaale baadal daal diye hain shaanon par
chaah ne gesu khol diye hain din ne raat guzaari hai

rooh se rooh ka mel hai ya'ni roohon ki parchhaai mein
jism pe jism ki aaraish hai sharm ki parda-daari hai

mujh ko in kaliyon ki rangat aur ada se kya matlab
bhanvaro ki phoolon se sirf havas ki rishtedaari hai

har ehsaas naya ik lafz aur har ik lafz naya ehsaas
jismoon ki uryaan takhti par poron ki fankaari hai

ishq junoon hai ishq sukoon hai ishq hi ranj-o-gumaan ya'ni
ishq dilon ka aib nahin hai zehnon ki purkaari hai

कब किस बात से दिल टूटा है अपनी किस से यारी है
मेरी वहशत नाराज़ी है और वो सिर्फ़ तुम्हारी है

अंगड़ाई ने काले बादल डाल दिए हैं शानों पर
चाह ने गेसू खोल दिए हैं दिन ने रात गुज़ारी है

रूह से रूह का मेल है या'नी रूहों की परछाई में
जिस्म पे जिस्म की आराइश है शर्म की पर्दा-दारी है

मुझ को इन कलियों की रंगत और अदा से क्या मतलब
भंवरो की फूलों से सिर्फ़ हवस की रिश्तेदारी है

हर एहसास नया इक लफ़्ज़ और हर इक लफ़्ज़ नया एहसास
जिस्मों की उर्यां तख़्ती पर पोरों की फ़नकारी है

इश्क़ जुनूँ है इश्क़ सुकूँ है इश्क़ ही रंज-ओ-गुमाँ या'नी
इश्क़ दिलों का ऐब नहीं है ज़ेहनों की पुरकारी है

  - Yawar Diwana

Friendship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Yawar Diwana

As you were reading Shayari by Yawar Diwana

Similar Writers

our suggestion based on Yawar Diwana

Similar Moods

As you were reading Friendship Shayari Shayari