kitni haseen lagti hai chehron ki ye kitaab | कितनी हसीन लगती है चेहरों की ये किताब

  - Yusuf Azmi

kitni haseen lagti hai chehron ki ye kitaab
satron ke beech dekhiye faila hua azaab

cheekh'on ka karb nagmon ke shole varq varq
ehsaas ban raha hai jawaan dard ki kitaab

mezaan-e-dil mein taule phoolon se har umeed
lamhon mein ghul raha hai tamannaon ka shabaab

chehron pe aaj kitne naqaabon ka bojh hai
zakhmi hai aainon ke samundar mein har hijaab

ye zindagi hai saayo ka bikhra hua kafan
dasht-e-safar hai khwaab ka faila hua saraab

कितनी हसीन लगती है चेहरों की ये किताब
सत्रों के बीच देखिए फैला हुआ अज़ाब

चीख़ों का कर्ब नग़्मों के शोले वरक़ वरक़
एहसास बन रहा है जवाँ दर्द की किताब

मीज़ान-ए-दिल में तौलिए फूलों से हर उमीद
लम्हों में घुल रहा है तमन्नाओं का शबाब

चेहरों पे आज कितने नक़ाबों का बोझ है
ज़ख़्मी है आईनों के समुंदर में हर हिजाब

ये ज़िंदगी है सायों का बिखरा हुआ कफ़न
दश्त-ए-सफ़र है ख़्वाब का फैला हुआ सराब

  - Yusuf Azmi

Gham Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Yusuf Azmi

As you were reading Shayari by Yusuf Azmi

Similar Writers

our suggestion based on Yusuf Azmi

Similar Moods

As you were reading Gham Shayari Shayari