honton ke sahifon pe hai awaaz ka chehra | होंटों के सहीफ़ों पे है आवाज़ का चेहरा

  - Yusuf Azmi

honton ke sahifon pe hai awaaz ka chehra
saaya sa nazar aata hai har saaz ka chehra

aankhon ki gufaaon mein tadapati hai khamoshi
khwaabon ki dhanak hai mere hamraaz ka chehra

main waqt ke kohraam mein kho jaaun to kya gham
dhundega zamaana meri awaaz ka chehra

suraj ke badan se nikal aaye hain sitaare
anjaam mein bedaar hai aaghaaz ka chehra

palkein hain ki sargoshi mein khushboo ka safar hai
aankhon ki khamoshi hai ki awaaz ka chehra

होंटों के सहीफ़ों पे है आवाज़ का चेहरा
साया सा नज़र आता है हर साज़ का चेहरा

आँखों की गुफाओं में तड़पती है ख़मोशी
ख़्वाबों की धनक है मिरे हमराज़ का चेहरा

मैं वक़्त के कोहराम में खो जाऊँ तो क्या ग़म
ढूँडेगा ज़माना मिरी आवाज़ का चेहरा

सूरज के बदन से निकल आए हैं सितारे
अंजाम में बेदार है आग़ाज़ का चेहरा

पलकें हैं कि सरगोशी में ख़ुश्बू का सफ़र है
आँखों की ख़मोशी है कि आवाज़ का चेहरा

  - Yusuf Azmi

Gulshan Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Yusuf Azmi

As you were reading Shayari by Yusuf Azmi

Similar Writers

our suggestion based on Yusuf Azmi

Similar Moods

As you were reading Gulshan Shayari Shayari