kaun hai apna kaun paraaya hota hai | कौन है अपना कौन पराया होता है - Aadil Rahi

kaun hai apna kaun paraaya hota hai
chehre se to akshar dhoka hota hai

jaane kaise nazdeeki badh jaati hai
jab-jab hum dono mein jhagda hota hai

dil ki baatein dil mein hi rah jaati hain
honthon par bas naam tumhaara hota hai

aankh mein aansu kis ko achhe lagte hain
rone se to bas man halka hota hai

le de kar ek tum the tum se banti thi
duniya se to roz hi jhagda hota hai

har mushkil aasaan si lagne lagti hai
jab-jab mera saath tumhaara hota hai

chehre ki muskaan bataati hai raahi
hansne waala kitna tanhaa hota hai

कौन है अपना कौन पराया होता है
चेहरे से तो अक्सर धोका होता है

जाने कैसे नज़दीकी बढ़ जाती है
जब-जब हम दोनों में झगड़ा होता है

दिल की बातें दिल में ही रह जाती हैं
होंठों पर बस नाम तुम्हारा होता है

आँख में आँसू किस को अच्छे लगते हैं
रोने से तो बस मन हल्का होता है

ले दे कर एक तुम थे तुम से बनती थी
दुनिया से तो रोज़ ही झगड़ा होता है

हर मुश्किल आसान सी लगने लगती है
जब-जब मेरा साथ तुम्हारा होता है

चेहरे की मुस्कान बताती है राही
हँसने वाला कितना तन्हा होता है

- Aadil Rahi
5 Likes

Nigaah Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aadil Rahi

As you were reading Shayari by Aadil Rahi

Similar Writers

our suggestion based on Aadil Rahi

Similar Moods

As you were reading Nigaah Shayari Shayari