waqt kaise vo kaatta hoga
gham ye us ko bhi kha raha hoga
hijr ki raat phir nahin kattee
aaj phir yaani rat jaga hoga
tujh ko hans-hans ke yaad karta hoon
koi mujh sa bhi yaa bata hoga
shabe zulmat mein raushni ke liye
sirf muflis ka ghar jala hoga
apne haathon mein thaam kar chehra
kya jabeen vo bhi choomta hoga
usko paharon yun yaad karne se
zakham-e-dil aur bhi haraa hoga
zaat mazhab ko chhod kar afzal
kya kabhi bhi koi mera hoga
वक़्त कैसे वो काटता होगा
ग़म ये उस को भी खा रहा होगा
हिज्र की रात फिर नहीं कटती
आज फिर यानी रत जगा होगा
तुझ को हँस-हँस के याद करता हूँ
कोई मुझ सा भी याँ बता होगा
शबे ज़ुल्मत में रौशनी के लिए
सिर्फ़ मुफ़लिस का घर जला होगा
अपने हाथों में थाम कर चेहरा
क्या जबीं वो भी चूमता होगा?
उसको पहरों यूँ याद करने से
ज़ख़्म-ए-दिल और भी हरा होगा
ज़ात मज़हब को छोड़ कर अफ़ज़ल
क्या कभी भी कोई मिरा होगा?
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Afzal Ali Afzal
our suggestion based on Afzal Ali Afzal
As you were reading Religion Shayari Shayari