khelte ho doosron ki betiyon se
phir wafa kyun chahte ho ladkiyon se
ek-tarfa ishq bhi kab tak chalega
phool ko bhi ho muhabbat titliyon se
dekhti thi vo mujhe jab chhup chhupaakar
ho gai thi tab muhabbat khidkiyon se
poochta hoon main khuda se kya padi thi
kyun nikala is bala ko pasliyon se
hai aseeri hi muqaddar gar anas ka
kyun na phir main ishq kar luun bediyo se
खेलते हो दूसरों की बेटियों से
फिर वफ़ा क्यूँ चाहते हो लड़कियों से
एक-तरफ़ा इश्क़ भी कब तक चलेगा
फूल को भी हो मुहब्बत तितलियों से
देखती थी वो मुझे जब छुप छुपाकर
हो गई थी तब मुहब्बत खिड़कियों से
पूछता हूँ मैं खु़दा से क्या पड़ी थी
क्यूँ निकाला इस बला को पसलियों से
है असीरी ही मुक़द्दर गर 'अनस' का
क्यूँ न फिर मैं इश्क़ कर लूँ बेड़ियों से
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Anas Khan
our suggestion based on Anas Khan
As you were reading Environment Shayari Shayari