main zeest ke nahin ki qaza ke qareeb hoon | मैं ज़ीस्त के नहीं कि क़ज़ा के क़रीब हूँ - Azhan 'Aajiz'

main zeest ke nahin ki qaza ke qareeb hoon
main to usi ki dost wafa ke qareeb hoon

logon udaas shakhs ko kahte ho kyun bura
main is udaasi se hi khuda ke qareeb hoon

kya jurm hai mera mujhe maaloom bhi nahin
par ek jurm ki main saza ke qareeb hoon

ye aazma rahe hain mujhe yaar kis tarah
ariz diya hoon aur hawa ke qareeb hoon

मैं ज़ीस्त के नहीं कि क़ज़ा के क़रीब हूँ
मैं तो उसी की दोस्त वफ़ा के क़रीब हूँ

लोगों उदास शख़्स को कहते हो क्यूँ बुरा
मैं इस उदासी से ही ख़ुदा के क़रीब हूँ

क्या जुर्म है मिरा मुझे मालूम भी नहीं
पर एक जुर्म की मैं सज़ा के क़रीब हूँ

ये आज़मा रहे हैं मुझे यार किस तरह
'आरिज़' दिया हूँ और हवा के क़रीब हूँ

- Azhan 'Aajiz'
2 Likes

Environment Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Azhan 'Aajiz'

As you were reading Shayari by Azhan 'Aajiz'

Similar Writers

our suggestion based on Azhan 'Aajiz'

Similar Moods

As you were reading Environment Shayari Shayari