iqraar karne mein jhijhak ya pyaar karne mein jhijhak | इक़रार करने में झिझक या प्यार करने में झिझक

  - "Dharam" Barot

iqraar karne mein jhijhak ya pyaar karne mein jhijhak
ho pyaar to kah do na kya izhaar karne mein jhijhak

rehta hai gussa naak par us khoobsurat ladki ke
so hoti hai ik baar ko deedaar karne mein jhijhak

achchaai meri bhari thi meri buraai par tabhi
dushman ko bhi hoti thi mujh par vaar karne mein jhijhak

kuchh doston ko ham lage achhe faqat tha kaam jab
hoti nahin unko zara deewaar karne mein jhijhak

ye band mutthi band hi rahne do achha hai yahi
dono ki baaton ko mujhe akhbaar karne mein jhijhak

ummeed ka tha bhaar kuchh zyaada kamaane ka dharm
dahleez ko beton ko bhi hai paar karne mein jhijhak

इक़रार करने में झिझक या प्यार करने में झिझक
हो प्यार तो कह दो ना क्या इज़हार करने में झिझक

रहता है ग़ुस्सा नाक पर उस ख़ूबसूरत लड़की के
सो होती है इक बार को दीदार करने में झिझक

अच्छाई मेरी भारी थी मेरी बुराई पर तभी
दुश्मन को भी होती थी मुझ पर वार करने में झिझक

कुछ दोस्तों को हम लगे अच्छे फ़क़त था काम जब
होती नहीं उनको ज़रा दीवार करने में झिझक

ये बंद मुठ्ठी बंद ही रहने दो अच्छा है यही
दोनों की बातों को मुझे अख़बार करने में झिझक

उम्मीद का था भार कुछ ज़्यादा कमाने का धरम
दहलीज़ को बेटों को भी है पार करने में झिझक

  - "Dharam" Barot

Haalaat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by "Dharam" Barot

As you were reading Shayari by "Dharam" Barot

Similar Writers

our suggestion based on "Dharam" Barot

Similar Moods

As you were reading Haalaat Shayari Shayari