nahin mumkin wahi mumkin karo tum
abhi hai raat isko din karo tum
rakho tum khwahishon ko door apni
sabhi ki khwaahishein mumkin karo tum
suno tum baatein baariki se sabki
haan khud ki marzi se lekin karo tum
saleeke se puraani yaadon ko ik
naye kagaz mein phir se pin karo tum
kisi ki bhi madad karna hai achha
kisi ko bhi bataaye bin karo tum
नहीं मुमकिन वही मुमकिन करो तुम
अभी है रात इसको दिन करो तुम
रखो तुम ख़्वाहिशों को दूर अपनी
सभी की ख़्वाहिशें मुमकिन करो तुम
सुनो तुम बातें बारीकी से सबकी
हाँ ख़ुद की मर्ज़ी से लेकिन करो तुम
सलीके से पुरानी यादों को इक
नए कागज़ में फिर से पिन करो तुम
किसी की भी मदद करना है अच्छा
किसी को भी बताए बिन करो तुम
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by "Dharam" Barot
our suggestion based on "Dharam" Barot
As you were reading Good night Shayari Shayari