khwaab hai koi use darkaar hamse | ख़्वाब है कोई उसे दरकार हमसे - Dileep Kumar

khwaab hai koi use darkaar hamse
par zara sa bhi nahin hai pyaar hamse

ishq mein hum to naya kya karte jab ik
khudkushi bhi ho na paai yaar hamse

baarha uski gali jaane se mere
log ab naaraaz hain do-chaar hamse

ye kahaani yun banaai hai khuda ne
bhaagte hain saare hi kirdaar hamse

hum akela hi nahin tumse pareshaan
aur bhi honge kai hushyaar hamse

ख़्वाब है कोई उसे दरकार हमसे
पर ज़रा सा भी नहीं है प्यार हमसे

इश्क़ में हम तो नया क्या करते जब इक
ख़ुदकुशी भी हो न पाई यार हमसे

बारहा उसकी गली जाने से मेरे
लोग अब नाराज़ हैं दो-चार हमसे

ये कहानी यूँ बनाई है ख़ुदा ने
भागते हैं सारे ही किरदार हमसे

हम अकेले ही नहीं तुमसे परेशाँ
और भी होंगे कई हुश्यार हमसे

- Dileep Kumar
1 Like

Udasi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dileep Kumar

As you were reading Shayari by Dileep Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Dileep Kumar

Similar Moods

As you were reading Udasi Shayari Shayari