ishq ko duniya bee bazaar nahin kar sakte | इश्क़ को दुनिया बी बाज़ार नहीं कर सकते

  - Shadab Asghar

ishq ko duniya bee bazaar nahin kar sakte
dil se dil ke dil pe vaar nahin kar sakte

ishq mein apni jaan laga di aur luta di
ab ham fir se waisa pyaar nahin kar sakte

usko chaaha aur chaahat par qaayam bhi hain
par afsos ke ham izhaar nahin kar sakte

uski hi tasveer samaai hai aankhon mein
ab ham tumse aankhen chaar nahin kar sakte

ishq mohabbat pyaar wafa sab beemaari hai
ab ham phir khud ko beemaar nahin kar sakte

bahre meer mein likkheen hai maine kuchh ghazlen
bin behron ke ham ashaar nahin kar sakte

itna haq to maine khud ko bhi na diya hai
mere prem ka tum inkaar nahin kar sakte

mere haath pe paanv rakho aur tum niklo na
ab ham dono daldal paar nahin kar sakte

इश्क़ को दुनिया बी बाज़ार नहीं कर सकते
दिल से दिल के दिल पे वार नहीं कर सकते

इश्क़ में अपनी जान लगा दी और लुटा दी
अब हम फ़िर से वैसा प्यार नहीं कर सकते

उसको चाहा और चाहत पर क़ायम भीं हैं।
पर अफ़सोस के हम इज़हार नहीं कर सकते।

उसकी ही तस्वीर समाई है आँखों में।
अब हम तुमसे आँखें चार नहीं कर सकते।

इश्क़ मुहब्ब्त प्यार वफ़ा सब बीमारी है।
अब हम फिर ख़ुद को बीमार नहीं कर सकते।

बहरे मीर में लिक्खीं है मैंने कुछ ग़ज़लें।
बिन बहरों के हम अशआर नहीं कर सकते।۔

इतना हक़ तो मैंने ख़ुद को भी न दिया है
मेरे प्रेम का तुम इंकार नहीं कर सकते।

मेरे हाथ पे पांव रखो और तुम निकलो ना
अब हम दोनों दलदल पार नहीं कर सकते।

  - Shadab Asghar

Mehboob Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shadab Asghar

As you were reading Shayari by Shadab Asghar

Similar Writers

our suggestion based on Shadab Asghar

Similar Moods

As you were reading Mehboob Shayari Shayari