jo tere aas paas rahte hain
vo bhala kyun udaas rahte hain
aadmi laakh tan dhake lekin
saaye to belibaas rahte hain
dil bhi aaya to aisi ladki par
jiske peeche pachaas rahte hain
ham use khwaab bhar mein choone se
saara din bad-havaas rahte hain
yaad rakhna ki tere logon mein
mere kuchh roo shanaas rahte hain
zindagi-maut ek kamre mein
aajkal paas paas rahte hain
जो तेरे आस पास रहते हैं
वो भला क्यूँ उदास रहते हैं
आदमी लाख तन ढके लेकिन
साये तो बेलिबास रहते हैं
दिल भी आया तो ऐसी लड़की पर
जिसके पीछे पचास रहते हैं
हम उसे ख़्वाब भर में छूने से
सारा दिन बद-हवास रहते हैं
याद रखना कि तेरे लोगों में
मेरे कुछ रू शनास रहते हैं
ज़िंदगी-मौत एक कमरे में
आजकल पास पास रहते हैं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Gaurav Singh
our suggestion based on Gaurav Singh
As you were reading Mood off Shayari Shayari