kya ek bas mujhi ko muhabbat nahin mili | क्या एक बस मुझी को मुहब्बत नहीं मिली - Aadi Ratnam

kya ek bas mujhi ko muhabbat nahin mili
hain aur vo jinhen bhi ye sohbat nahin mili

mujhko mila charaagh jahaan mein bujha hua
aankhen mili mujhe to basaarat nahin mili

udne laga to aise giraaya gaya mujhe
jo baithne gaya to ijaazat nahin mili

saara lahu nichod liya zindagi magar
mehnat ke baawajood bhi barkat nahin mili

main maanta gaya teri har baat ko magar
har baat mein mujhe to sadaqat nahin mili

ye naaz hain use ki bahut khoob-roo hain vo
mujhko ye gham sataaye ki seerat nahin mili

vo kaun hain jinhe ye muhabbat mili adam
unse hamaari koi bhi aadat nahin mili

क्या एक बस मुझी को मुहब्बत नहीं मिली
हैं और वो जिन्हें भी ये सोहबत नहीं मिली

मुझको मिला चराग़ जहाँ में बुझा हुआ
आँखें मिली मुझे तो बसारत नहीं मिली

उड़ने लगा तो ऐसे गिराया गया मुझे
जो बैठने गया तो इजाज़त नहीं मिली

सारा लहू निचोड़ लिया ज़िन्दगी मगर
मेहनत के बावजूद भी बरकत नहीं मिली

मैं मानता गया तेरी हर बात को मगर
हर बात में मुझे तो सदाक़त नहीं मिली

ये नाज़ हैं उसे कि बहुत ख़ूब-रू हैं वो
मुझको ये ग़म सताए कि सीरत नहीं मिली

वो कौन हैं जिन्हे ये मुहब्बत मिली अदम
उनसे हमारी कोई भी आदत नहीं मिली

- Aadi Ratnam
1 Like

Mohabbat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aadi Ratnam

As you were reading Shayari by Aadi Ratnam

Similar Writers

our suggestion based on Aadi Ratnam

Similar Moods

As you were reading Mohabbat Shayari Shayari