na kar sakunga kabhi aisi be-amaani main | न कर सकूँगा कभी ऐसी बे-अमानी मैं - Aadi Ratnam

na kar sakunga kabhi aisi be-amaani main
tere siva na likhoonga koi kahaani main

bas ek baar tere lams ki inaayat ho
koi to daagh ho jisko kahoon nishaani main

meri nigaah mein hai dastaan nihaan uski
karoon to kaise karoon uski tarjumaani main

vo mera naam to leti nahi magar phir bhi
main baar baar use poochta hoon yaani main

mujhe tu chhod ke jaayegi jab to mumkin hai
ki teri aankh mein aaunga ban ke paani main

yahi to fark hai apne khayal mein yaani
jadeed shayari hai tu ghazal puraani main

न कर सकूँगा कभी ऐसी बे-अमानी मैं
तेरे सिवा न लिखूँगा कोई कहानी मैं

बस एक बार तेरे लम्स की इनायत हो
कोई तो दाग़ हो जिसको कहूँ निशानी मैं

मेरी निगाह में है दास्ताँ निहाँ उसकी
करूँ तो कैसे करूँ उसकी तर्जुमानी मैं

वो मेरा नाम तो लेती नही मगर फिर भी
मैं बार बार उसे पूछता हूँ यानी मैं

मुझे तू छोड़ के जाएगी जब तो मुमकिन है
कि तेरी आँख में आऊँगा बन के पानी मैं

यही तो फ़र्क है अपने ख़याल में यानी
जदीद शायरी है तू ग़ज़ल पुरानी मैं

- Aadi Ratnam
0 Likes

Nazar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aadi Ratnam

As you were reading Shayari by Aadi Ratnam

Similar Writers

our suggestion based on Aadi Ratnam

Similar Moods

As you were reading Nazar Shayari Shayari