is tarah khudkushi ki hai maine | इस तरह ख़ुदकुशी की है मैंने - Chandan Sharma

is tarah khudkushi ki hai maine
raat din shaayri ki hai maine

ishq to kar nahin saka kabhi bhi
ishq ki bandagi ki hai maine

hijr mein kuch nahin kiya lekin
baatein teri kahi ki hai maine

ho ke naakaam ishq mein tere
khoob aawaargi ki hai maine

theek hai main qubool karta hoon
hijr mein dillagi ki hai maine

main jiye ja raha hoon jaane kise
ye kise zindagi ki hai maine

baant ke khud ko do kinaaron mein
khud ko hi ik nadi ki hai maine

jab se jaana hai raushni ka sach
kamre mein teergi ki hai maine

dil ko bahaalne ke liye apne
kuch kabhi kuch kabhi ki hai maine

ishq ho tum so ishq hai tum se
doston se dosti ki hai maine

nazm-o-ghazlon ke naam par jaazib
zikr bas aapki ki hai maine

इस तरह ख़ुदकुशी की है मैंने
रात दिन शाइरी की है मैंने

इश्क़ तो कर नहीं सका कभी भी
इश्क़ की बंदगी की है मैंने

हिज्र में कुछ नहीं किया लेकिन
बातें तेरी कही की है मैंने

हो के नाकाम इश्क़ में तेरे
खूब आवारगी की है मैंने

ठीक है मैं क़बूल करता हूँ
हिज्र में दिल्लगी की है मैंने

मैं जिए जा रहा हूँ जाने किसे
ये किसे ज़िंदगी की है मैंने

बाँट के ख़ुद को दो किनारों में
ख़ुद को ही इक नदी की है मैंने

जब से जाना है रौशनी का सच
कमरे में तीरगी की है मैंने

दिल को बहलाने के लिए अपने
कुछ कभी कुछ कभी की है मैंने

इश्क़ हो तुम सो इश्क़ है तुम से
दोस्तों से दोस्ती की है मैंने

नज़्म-ओ-ग़ज़लों के नाम पर "जाज़िब"
ज़िक्र बस आपकी की है मैंने

- Chandan Sharma
0 Likes

Andhera Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Chandan Sharma

As you were reading Shayari by Chandan Sharma

Similar Writers

our suggestion based on Chandan Sharma

Similar Moods

As you were reading Andhera Shayari Shayari