ek to ziyaada hi raat ye lambi hai | एक तो ज़्यादा ही रात ये लम्बी है - Jagveer Singh

ek to ziyaada hi raat ye lambi hai
aur teri judaai bhi to chubhti hai

maana chal tere bin dil guzar kar bhi le
jaan par jism ko to kami khalati hai

main akela akela hai bistar mera
aur phir se december kii ye sardi hai

baanhon mein tu thi tab koii aur baat thi
khair ab to rajaai mein tanhaai hai

gussa aaya hi tha mujhko uspe ki phir
choom ke lab kaha usne aur garmi hai

sher mein jo bhi hai uski hi baat hai
padh raha hoon ghazal uski hi marzi hai

एक तो ज़्यादा ही रात ये लम्बी है
और तेरी जुदाई भी तो चुभती है

माना चल तेरे बिन दिल गुज़र कर भी ले
जान पर जिस्म को तो कमी ख़लती है

मैं अकेला अकेला है बिस्तर मिरा
और फिर से दिसंबर की ये सर्दी है

बाँहों में तू थी तब कोई और बात थी
ख़ैर अब तो रजाई में तन्हाई है

ग़ुस्सा आया ही था मुझको उसपे कि फिर
चूम के लब कहा ​उसने और गर्मी है

शेर में जो भी है उसकी ही बात है
पढ़ रहा हूँ ग़ज़ल उसकी ही मर्ज़ी है

- Jagveer Singh
1 Like

Breakup Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Jagveer Singh

As you were reading Shayari by Jagveer Singh

Similar Writers

our suggestion based on Jagveer Singh

Similar Moods

As you were reading Breakup Shayari Shayari