dushmanon se bhi mila karte hain | दुश्मनों से भी मिला करते हैं - Meem Alif Shaz

dushmanon se bhi mila karte hain
hum paron ko bhi siya karte hain

pairo'n mein kaante chubhaane waale
hum museebat mein hansa karte hain

jo pyaase hain zamaane se vo
tishnagi ko bhi piya karte hain

bhool jaate hain haqeeqat apni
aasmaan ko jo chhua karte hain

ishq dekhoge hamaara kaise
hum to khaabo mein mila karte hain

deep vo kaise jala paayenge
jo hawaon se dara karte hain

rooh ki khushboo ko vo kya jaane
husn pe hi jo mara karte hain

दुश्मनों से भी मिला करते हैं
हम परों को भी सिया करते हैं

पैरों में काँटे चुभाने वाले
हम मुसीबत में हँसा करते हैं

जो प्यासे हैं ज़माने से वो
तिश्नगी को भी पिया करते हैं

भूल जाते हैं हक़ीक़त अपनी
आसमाँ को जो छुआ करते हैं

इश्क़ देखोगे हमारा कैसे
हम तो ख़्वाबों में मिला करते हैं

दीप वो कैसे जला पाएँगे
जो हवाओं से डरा करते हैं

रूह की ख़ुशबू को वो क्या जाने
हुस्न पे ही जो मरा करते हैं

- Meem Alif Shaz
1 Like

Aasman Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Meem Alif Shaz

As you were reading Shayari by Meem Alif Shaz

Similar Writers

our suggestion based on Meem Alif Shaz

Similar Moods

As you were reading Aasman Shayari Shayari