tumne socha hai zamaana chhod doge | तुमने सोचा है ज़माना छोड़ दोगे

  - Madan Gopal 'AloukiK'

tumne socha hai zamaana chhod doge
iska matlab ye ki aana chhod doge

khel jab tum jaan loge zindagi ka
be wajah tum muskurana chhod doge

tod doonga botlon se dosti main
yaar jab tum yaad aana chhod doge

jism dhak ke rakhne ka jo bol doon main
tum to zakhamon ko dikhaana chhod doge

milne to ik din tumhein aaunga par tab
jab mujhe tum aazmaana chhod doge

hai aloukik ye qasam tum ko ki ab us
bewafa ka tum thikaana chhod doge

तुमने सोचा है ज़माना छोड़ दोगे
इसका मतलब ये कि आना छोड़ दोगे

खेल जब तुम जान लोगे ज़िन्दगी का
बे वजह तुम मुस्कुराना छोड़ दोगे

तोड़ दूँगा बोतलों से दोस्ती मैं
यार जब तुम याद आना छोड़ दोगे

जिस्म ढ़क के रखने का जो बोल दूँ मैं
तुम तो ज़ख़्मों को दिखाना छोड़ दोगे

मिलने तो इक दिन तुम्हें आऊॅंगा पर तब
जब मुझे तुम आज़माना छोड़ दोगे

है अलौकिक ये क़सम तुम को कि अब उस
बेवफ़ा का तुम ठिकाना छोड़ दोगे

  - Madan Gopal 'AloukiK'

Zindagi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Madan Gopal 'AloukiK'

As you were reading Shayari by Madan Gopal 'AloukiK'

Similar Writers

our suggestion based on Madan Gopal 'AloukiK'

Similar Moods

As you were reading Zindagi Shayari Shayari