saari shab baith tera hijr manaaya ham ne | सारी शब बैठ तेरा हिज्र मनाया हम ने

  - Manish jain

saari shab baith tera hijr manaaya ham ne
uthte hi farzi sa ik chehra lagaaya ham ne

ishq ki lau jala di zeest mein mere kisi ne
phir to kya uske liye khud ko jalaya ham ne

chahta tha vo parinda bhi rihaai mujhse
qaid se dil ki use phir to udaaya ham ne

muddaton raah taki yaar ki aankhon ne jab
aankhon ke sabr ko phir sabr sikhaaya ham ne

ek din lag gai thokar use pa mein gahri
baanhon mein usko to halke se uthaya ham ne

aakhiri baar vo jab milne tha hamse aaya
phir use pyaara vo lag ja gale gaaya ham ne

सारी शब बैठ तेरा हिज्र मनाया हम ने
उठते ही फ़र्ज़ी सा इक चेहरा लगाया हम ने

इश्क़ की लौ जला दी ज़ीस्त में मेरे किसी ने
फिर तो क्या उसके लिए ख़ुद को जलाया हम ने

चाहता था वो परिंदा भी रिहाई मुझसे
क़ैद से दिल की उसे फिर तो उड़ाया हम ने

मुद्दतों राह तकी यार की आँखों ने जब
आँखों के सब्र को फिर सब्र सिखाया हम ने

एक दिन लग गई ठोकर उसे पा में गहरी
बाँहों में उसको तो हल्के से उठाया हम ने

आख़िरी बार वो जब मिलने था हमसे आया
फिर उसे प्यारा वो लग जा गले गाया हम ने

  - Manish jain

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Manish jain

As you were reading Shayari by Manish jain

Similar Writers

our suggestion based on Manish jain

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari