dil ki betaabiyaan badaane ki | दिल की बेताबियाँ बड़ाने की

  - Maviya abdul kalam khan

dil ki betaabiyaan badaane ki
kya zaroorat thi saj ke aane ki

kuchh hamein bhi tabeeb batla do
hai dava koi gham bhulaane ki

vo na maane manaane par phir bhi
ham ne chhodi na jid manaane ki

un ko ja kar hua hai arsa par
aas ab bhi hai un ke aane ki

faakha kash hain pados mein lekin
hai khabar kisko us gharaane ki

un ko furqat kahaan ke dekhe vo
aake haalat ko is deewane ki

haar kaise kalaam maane ham
ham ko aadat hai jeet jaane ki

दिल की बेताबियाँ बड़ाने की
क्या ज़रूरत थी सज के आने की

कुछ हमें भी तबीब बतला दो
है दवा कोई ग़म भुलाने की

वो न माने मनाने पर फिर भी
हम ने छोड़ी न जिद मनाने की

उन को जा कर हुआ है अर्सा पर
आस अब भी है उन के आने की

फाखा कश हैं पडोस में लेकिन
है ख़बर किसको उस घराने की

उन को फ़ुर्सत कहाँ के देखे वो
आके हालत को इस दिवाने की

हार कैसे 'कलाम' मानें हम
हम को आदत है जीत जाने की

  - Maviya abdul kalam khan

Chaaragar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Maviya abdul kalam khan

As you were reading Shayari by Maviya abdul kalam khan

Similar Writers

our suggestion based on Maviya abdul kalam khan

Similar Moods

As you were reading Chaaragar Shayari Shayari