jis pe lafzon ka vaar hota hai | जिस पे लफ़्ज़ों का वार होता है

  - Maviya abdul kalam khan

jis pe lafzon ka vaar hota hai
uska dil bekaraar hota hai

maa ka saaya jahaan nahin hota
ghar vo ujda dayaar hota hai

cheen kar hak kisi ka yun jeena
dil pe apne to baar hota hai

chot lagti hai jab bhi apnon se
ghairoon par aitbaar hota hai

ham jiye kaise yun usoolon par
ham se hargiz na yaar hota hai

koi ham ko kalaam batlaai
jaane kaise ye pyaar hota hai

जिस पे लफ़्ज़ों का वार होता है
उसका दिल बेकरार होता है

माँ का साया जहाँ नहीं होता
घर वो उजड़ा दयार होता है

छीन कर हक किसी का यूँ जीना
दिल पे अपने तो बार होता है

चोट लगती है जब भी अपनों से
ग़ैरों पर ऐतबार होता है

हम जियें कैसे यूँ उसूलों पर
हम से हरगिज़ न यार होता है

कोई हम को कलाम बतलाऐ
जाने कैसे ये प्यार होता है

  - Maviya abdul kalam khan

Duniya Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Maviya abdul kalam khan

As you were reading Shayari by Maviya abdul kalam khan

Similar Writers

our suggestion based on Maviya abdul kalam khan

Similar Moods

As you were reading Duniya Shayari Shayari