kabhi na mil sake ham-tum shanaas ho kar bhi | कभी न मिल सके हम-तुम शनास हो कर भी

  - Mohit Subran

kabhi na mil sake ham-tum shanaas ho kar bhi
hamesha door rahe paas-paas ho kar bhi

naseeb jab se ye jhunjhlahtein hui hain hamein
zabaan talkh hai dil mein mithaas ho kar bhi

kisi ke paas hai bas ik qaba magar khush hai
koi dukhi hai hazaaron libaas ho kar bhi

bhale hi jaan hi le le na kyun udaasi ye
magar dikhoonga nahin main udaas ho kar bhi

vo us ka ho gaya hai khaas aam ho kar aur
yahan main rah gaya bas aam khaas ho kar bhi

thi aisi pyaas ki ham se ruka gaya hi nahin
daba li hont mein bottle gilaas ho kar bhi

jo ik umeed thi dil mein ki vo bhi soti rahi
raha niraas hi main paas aas ho kar bhi

कभी न मिल सके हम-तुम शनास हो कर भी
हमेशा दूर रहे पास-पास हो कर भी

नसीब जब से ये झुँझलाहटें हुईं हैं हमें
ज़बान तल्ख़ है दिल में मिठास हो कर भी

किसी के पास है बस इक क़बा मगर ख़ुश है
कोई दुखी है हज़ारों लिबास हो कर भी

भले ही जान ही ले ले न क्यों उदासी ये
मगर दिखूँगा नहीं मैं उदास हो कर भी

वो उस का हो गया है ख़ास आम हो कर और
यहाँ मैं रह गया बस आम ख़ास हो कर भी

थी ऐसी प्यास कि हम से रुका गया ही नहीं
दबा ली होंठ में बोतल गिलास हो कर भी

जो इक उमीद थी दिल में कि वो भी सोती रही
रहा निरास ही मैं पास, आस हो कर भी

  - Mohit Subran

Kismat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Mohit Subran

As you were reading Shayari by Mohit Subran

Similar Writers

our suggestion based on Mohit Subran

Similar Moods

As you were reading Kismat Shayari Shayari