kaun hai vo shakhs jis ne tum pe ye khairaat ki | कौन है वो शख़्स जिस ने तुम पे ये ख़ैरात की

  - Mohit Subran

kaun hai vo shakhs jis ne tum pe ye khairaat ki
kaun hai vo shakhs jis ko jism ki sougaat ki

ik taraf khilwat qalq ashkon mein doobi zindagi
ik taraf shopping safar tayyaariyaan baaraat ki

jaanta tha hashr phir kyun chun liya ye raasta
jaankar kyun ye sharaarat main ne apne saath ki

dhoop padne se ziyaada ho gai hai khushk ye
hai zameen is waqt keval muntazir barsaat ki

tarbiyat mein darmiyaan ab farq koi bhi nahin
ek jaisi haalate hain shehar aur dehaat ki

कौन है वो शख़्स जिस ने तुम पे ये ख़ैरात की
कौन है वो शख़्स जिस को जिस्म की सौग़ात की

इक तरफ़ ख़ल्वत क़लक़ अश्कों में डूबी ज़िन्दगी
इक तरफ़ शॉपिंग सफ़र तय्यारियाँ बारात की

जानता था हश्र फिर क्यों चुन लिया ये रास्ता
जानकर क्यों ये शरारत मैं ने अपने साथ की

धूप पड़ने से ज़ियादा हो गई है ख़ुश्क ये
है ज़मीं इस वक़्त केवल मुंतज़िर बरसात की

तर्बियत में दरमियाँ अब फ़र्क़ कोई भी नहीं
एक जैसी हालतें हैं शहर और देहात की

  - Mohit Subran

Kamar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Mohit Subran

As you were reading Shayari by Mohit Subran

Similar Writers

our suggestion based on Mohit Subran

Similar Moods

As you were reading Kamar Shayari Shayari