mohabbat nasha hai ye barkat nahin hai
kisi ko kisi se mohabbat nahin hai
vo sab faisley mere apne the sahab
mujhe ab kisi se shikaayat nahin hai
faqeeron ka maahol aisa hi hota
ye dasta hai koii bagaavat nahin hai
raqeeba usi ke liye rorahi kya
are ishq hai ye tijaarat nahin hai
khuda ne naqa dil se qudrat banaai
magar nain ye waisi to qudrat nahin hai
मोहब्बत नशा है ये बरकत नहीं है
किसी को किसी से मोहब्बत नहीं है
वो सब फ़ैसले मेरे अपने थे साहब
मुझे अब किसी से शिकायत नहीं है
फ़क़ीरों का माहौल ऐसा ही होता
ये दस्ता है कोई बग़ावत नहीं है
रक़ीबा उसी के लिए रोरही क्या
अरे इश्क़ है ये तिजारत नहीं है
ख़ुदा ने नक़ा दिल से क़ुदरत बनाई
मगर नइँ ये वैसी तो क़ुदरत नहीं है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Vikas Shah musafir
our suggestion based on Vikas Shah musafir
As you were reading I love you Shayari Shayari