chali ja bas mujhe ab chup nahin rahna bataana hai | चली जा बस मुझे अब चुप नहीं रहना बताना है

  - Vikas Shah musafir

chali ja bas mujhe ab chup nahin rahna bataana hai
teri harkat se zaahir hai ki mera dil dukhaana hai

kahi rukna nahin hai ab mujhe chalte hi jaana hai
musafir hoon main maqsad mera bas manzil ko paana hai

teri aawaaz mein itni akad kyun aa rahi hai ye
mujhe itna bata de bas mujhe kitna rulaana hai

main tujhse pyaar karta hoon tere har vaar sah loonga
jatan kar le agar mudda mujhe neecha dikhaana hai

mujhe itna bharosa bhi nahin karna hai jitna tha
mujhe ehsaas hai itna ki tujhko chhod jaana hai

use meri khabar dene ki kya haajat padi hai ab
main gar mar bhi gaya to vo kahegi sab bahaana hai

mere raaste mein kyun ye ishq patthar ban raha hai ab
mujhe ab raaste se ishq ka patthar hatana hai

चली जा बस मुझे अब चुप नहीं रहना बताना है
तेरी हरकत से ज़ाहिर है कि मेरा दिल दुखाना है

कहीं रुकना नहीं है अब मुझे चलते ही जाना है
मुसाफ़िर हूँ मैं मक़्सद मेरा बस मंज़िल को पाना है

तेरी आवाज़ में इतनी अकड़ क्यों आ रही है ये
मुझे इतना बता दे बस मुझे कितना रुलाना है

मैं तुझसे प्यार करता हूँ तेरे हर वार सह लूँगा
जतन कर ले अगर मुद्दा मुझे नीचा दिखाना है

मुझे इतना भरोसा भी नहीं करना है जितना था
मुझे एहसास है इतना कि तुझको छोड़ जाना है

उसे मेरी ख़बर देने की क्या हाजत पड़ी है अब
मैं गर मर भी गया तो वो कहेगी सब बहाना है

मेरे रस्ते में क्यों ये इश्क़ पत्थर बन रहा है अब
मुझे अब रास्ते से इश्क़ का पत्थर हटाना है

  - Vikas Shah musafir

Motivational Shayari in Hindi

Our suggestion based on your choice

More by Vikas Shah musafir

As you were reading Shayari by Vikas Shah musafir

Similar Writers

our suggestion based on Vikas Shah musafir

Similar Moods

As you were reading Motivational Shayari in Hindi Shayari