ye shayari jeena mujhe sikhla gai
ik khel hai ye aashiqi samjha gai
main phir raha tha maut apni dhundhte
phir zindagi mujhse kahi takra gai
usne mujhe lootaa to kaisa gham mujhe
par be-dili uski mujhe chauka gai
pyaare mere jo the sitaare ban gaye
jo bach gaye ye raat unko kha gai
the chaahne waale tumhein dheron magar
unki muhabbat se bhi tum ukta gai
ये शायरी जीना मुझे सिखला गई
इक खेल है ये आशिक़ी समझा गई
मैं फिर रहा था मौत अपनी ढूँढते
फिर ज़िंदगी मुझसे कहीं टकरा गई
उसने मुझे लूटा तो कैसा ग़म मुझे
पर बे-दिली उसकी मुझे चौंका गई
प्यारे मेरे जो थे सितारे बन गए
जो बच गए ये रात उनको खा गई
थे चाहने वाले तुम्हें ढेरों मगर
उनकी मुहब्बत से भी तुम उकता गई
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Piyush Mishra 'Aab'
our suggestion based on Piyush Mishra 'Aab'
As you were reading Andhera Shayari Shayari