bataaun kya kaun si vo nas hai sahooliyat hai
girift mein uski ab nafs hai sahooliyat hai
bhala ye dariya kahaan kabhi ek jagah thehra
sabhi raqeebon ko dastaras hai sahooliyat hai
bacha liya khud ko khud se phir ek baar maine
na janmdin mein abhi baras hai sahooliyat hai
vo kaun tha jo hamein andhere mein dik raha tha
nahin hai insaan raakshas hai sahooliyat hai
rihaai par bhi parinde ke zehan mein wahi tha
yun cheekhta tha jahaan qafas hai sahooliyat hai
बताऊँ क्या कौन सी वो नस है सहूलियत है
गिरफ़्त में उसकी अब नफ़स है सहूलियत है
भला ये दरिया कहाँ कभी एक जगह ठहरा
सभी रक़ीबों को दस्तरस है सहूलियत है
बचा लिया ख़ुद को ख़ुद से फिर एक बार मैंने
न जन्मदिन में अभी बरस है सहूलियत है
वो कौन था जो हमें अँधेरे में दिख रहा था
नहीं है इंसान राक्षस है सहूलियत है
रिहाई पर भी परिंदे के ज़हन में वही था
यूँ चीख़ता था जहाँ क़फ़स है सहूलियत है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Piyush Sharma
our suggestion based on Piyush Sharma
As you were reading Manzil Shayari Shayari