dil lagaaya dil lagana khoob hai
mud ke unka muskurana khoob hai
ik hasi se ho gai duniya haseen
uspe phir sab kuchh ganwaana khoob hai
vo gale aa kar lage hamse kabhi
khwaab mein dil bahl jaana khoob hai
chal pada hoon jis gali raahat nahin
haan magar ab aana jaana khoob hai
vo mukhalif chaal aisi chal gaya
jeetne se haar jaana khoob hai
maine khud bhi shart ae ulfat maan li
dil lagi mein jaan lagana khoob hai
दिल लगाया दिल लगाना ख़ूब है
मुड़ के उनका मुस्कुराना ख़ूब है
इक हँसी से हो गई दुनिया हसीं
उसपे फिर सब कुछ गँवाना ख़ूब है
वो गले आ कर लगे हमसे कभी
ख़्वाब में दिल बहल जाना ख़ूब है
चल पड़ा हूँ जिस गली राहत नहीं
हाँ मगर अब आना जाना ख़ूब है
वो मुख़ालिफ़ चाल ऐसी चल गया
जीतने से हार जाना ख़ूब है
मैंने ख़ुद भी शर्त ए उल्फ़त मान ली
दिल लगी में जाँ लगाना ख़ूब है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Piyush Sharma
our suggestion based on Piyush Sharma
As you were reading Duniya Shayari Shayari