kabhi bhi usne mujhe na paagal nahin banaya
haan kya jhagadna to baat hai kal nahin banaya
jahaan bhi jaati mujhe hamesha hi saath rakhti
galat hai mujhko khuda ne kaajal nahin banaya
mujhe bhi khwaahish kabhi akela gale lagaaye
isiliye dosti ka circle nahin banaya
kahaan se tasveer ye mukammal si dik rahi hai
abhi ye aankhen hain sirf dimple nahin banaya
कभी भी उसने मुझे ना पागल नहीं बनाया
हाँ क्या झगड़ना तो बात है कल नहीं बनाया
जहाँ भी जाती मुझे हमेशा ही साथ रखती
ग़लत है मुझको ख़ुदा ने काजल नहीं बनाया
मुझे भी ख़्वाहिश कभी अकेले गले लगाए
इसीलिए दोस्ती का सर्कल नहीं बनाया
कहाँ से तस्वीर ये मुकम्मल सी दिख रही है
अभी ये आँखें हैं सिर्फ़ डिम्पल नहीं बनाया
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Piyush Sharma
our suggestion based on Piyush Sharma
As you were reading Duniya Shayari Shayari