bichhadte waqt ab maathe pe main bose nahin loonga
chali jaaun chali jaaun main dhamki pe nahin loonga
nahin loonga khabar uski kaha tha vo to gusse mein
zara lekar ke de do tum nahin khud se nahin loonga
zara si der mein bhi yaar kitni der hoti hai
agar hai muntazir koi ghadi unse nahin loonga
chhupa hai naukri alfaaz mein hi lafz naukar to
chhuda di naukri ab mashware tumse nahin loonga
बिछड़ते वक़्त अब माथे पे मैं बोसे नहीं लूँगा
चली जाऊँ चली जाऊँ मैं धमकी पे नहीं लूँगा
नहीं लूँगा ख़बर उसकी कहा था वो तो ग़ुस्से में
ज़रा लेकर के दे दो तुम नहीं ख़ुद से नहीं लूँगा
ज़रा सी देर में भी यार कितनी देर होती है
अगर है मुंतज़िर कोई घड़ी उनसे नहीं लूँगा
छुपा है नौकरी अल्फ़ाज़ में ही लफ़्ज़ नौकर तो
छुड़ा दी नौकरी अब मशवरे तुमसे नहीं लूँगा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Piyush Sharma
our suggestion based on Piyush Sharma
As you were reading Waqt Shayari Shayari