dosti mein dosti ko aam rakhna
mashwara hai kaam se tum kaam rakhna
khat mein uske surkh lab ki khushbuen hain
kholna to paas mein ik jaam rakhna
kuchh kitaaben vo sabhi se hai chhupaati
un kitaabon mein mera paighaam rakhna
tab mile shaayad muhabbat mein kinaara
doobne ka naam tum anjaam rakhna
दोस्ती में दोस्ती को आम रखना
मशवरा है काम से तुम काम रखना
ख़त में उसके सुर्ख़ लब की ख़ुशबुएँ हैं
खोलना तो पास में इक जाम रखना
कुछ किताबें वो सभी से है छुपाती
उन किताबों में मेरा पैग़ाम रखना
तब मिले शायद मुहब्बत में किनारा
डूबने का नाम तुम अंजाम रखना
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Piyush Sharma
our suggestion based on Piyush Sharma
As you were reading Chehra Shayari Shayari